В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
Среда, 24.04.2024, 15:05
Рубрика
МЕТОДЫ И СИСТЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ [4]
ОСНОВЫ МИРОПОНИМАНИЯ [7]
Форма входа
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Поиск
НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Жил был маленький свет
  • АНТАХКАРАНА САЙТА

    как пользоваться?
    НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат


    Приветствую Вас Гость
    Главная » Статьи » ЧЕЛОВЕК, ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ! » МЕТОДЫ И СИСТЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ

    Призыв о непорочной матрице

    8. Призыв о непорочной матрице

    «Я, Мария, мать Иисуса передаю вам сейчас такую же непорочную матрицу, которую я поддерживала для Иисуса, когда он пришел через меня в воплощение. Эта моя неистовая Бого-решимость видеть совершенство там, где вы есть, освободит вас от всех беспокойств и тяжелых состояний ума и сердца, если вы будете ежедневно призывать меня с Бого-решимостью, заложенной в Розарии».

    (Мать Мария, 2 декабря 1984 г., ЖМ том 27, № 60)

    Пример призыва:

    Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, возлюбленная Мать Мария, передай мне сейчас такую же непорочную матрицу, какую ты поддерживала для Иисуса, когда он пришел через тебя в воплощение. Пусть твоя неистовость Бого-решимости видеть совершенство там, где я есть, освободит меня от всех беспокойств и тяжелых состояний ума и сердца, в то время как я ежедневно призываю тебя с Бого-решимостью, заложенной в Розарии. Возлюбленная Мать Мария, наставляй меня в науке непорочного понятия, – чистого образа души, хранимого в Разуме Бога. То, что я призываю для себя, я призываю для всех светоносцев планеты. Да свершится это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

    9. Призыв о божественном исцелении народа

    «Мы говорим всем и каждому: да будет воздвигнут алтарь исцеления в доме, в церкви, в цитадели Света и Свободы – везде, где бы ни собирались люди Света. Посему пусть звучит призыв о божественном исцелении народа, ума, сердца и души, исцелении воли, тела и деятельности правительства и экономики страны. Пусть этот настойчивый призыв звучит ежедневно. Смотрите, что Пятый луч и развитие чакры вашего третьего глаза способны сделать для усиления Бого-видения. Эта чакра становится подобной воронке, через которую энергии октав Света могут течь через это видение, проявляясь в форме. Итак, исцеление необходимо психике, самой душе и телам, которые изранены из-за бомбардировки невидимыми силами, а также токсинами, загрязнившими окружающую среду и пищу».

    (Архангел Рафаил, 25 октября 1987 г., ЖМ том 30, № 69)

    Пример призыва:

    Во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, возлюбленный Архангел Рафаил, мы просим о божественном исцелении нашего народа, наших умов, сердец и душ, об исцелении воли, тела и деятельности правительства и экономики страны. Мы призываем свет Пятого луча и Бого-видение, дабы энергии октав Света могли течь через наше видение, проявляясь в форме. Мы просим об исцелении психики, самой души и тел, которые изранены из-за бомбардировки невидимыми силами, токсинами, загрязнившими окружающую среду и пищу. То, что мы призываем для себя, мы призываем для всех светоносцев планеты. Да свершится это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

    10. Необходимость призыва для личного исцеления

    «Благословенные, одним из необходимых элементов для исцеления человека, ждущего исцеления, является соответствующий призыв, который ему надо сделать. Этот призыв притягивает ответ из октав Света. Посему действие произойдет, когда человек произнесет с верой призыв о собственном исцелении.

    Так свидетельствуйте о слепом Вартимее (Марк 10:46-52) и других людях, призывавших Иисуса словами: «О Иисус из Назарета, исцели меня!» В ответ на их просьбу Владыка смог установить фокус и связь с нашей октавой, и мощные потоки зеленого целительного света хлынули, чтобы сделать их здоровыми.

    Однако я обращаю ваше внимание на то, что центральным фокусом зеленого луча исцеления является чистая бело-огненная сердцевина, способная коснуться отзывчивой струны в любом человеке, вибрации которого, возможно, согласуются с другим, отличным от зеленого, лучом. Поэтому люди на любом луче имеют право обрести полноту чистой целительной силы из могущественного космического источника, изливающейся в силовое поле человеческого существа, чтобы проявить совершенство, которое существует в октавах света и навсегда останется там!

    Обратите внимание, драгоценные, что когда материя и вещество искажаются  вследствие болезней и неправильного использования энергии, то эта искаженная модель будет существовать, пока есть энергия, питающая ее. Однако, когда эта энергия отсекается прямым приказом Высшего Ментального Тела, говорящего физической форме: «Прекрати это действие!», то происходит растворение искаженных моделей мышления и восстановление связи с непорочным понятием – изначальным божественным замыслом, лучистой, чудесной, чистой безупречностью архетипного совершенства, которое обитает в Высшем Ментальном теле [Я Христа] и в могущественном Я ЕСМЬ Присутствии всех людей…

    Вы все обладаете силой (если примете ее), скипетром власти и суверенным правом в собственном мире сказать своему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию: «Возлюбленное Присутствие Бога во мне, прими господство над моими четырьмя нижними телами, над моим существом и миром. Сотвори и поддерживай во мне прекрасную, совершенную картину божественного замысла. Позаботься о том, чтобы это действие сотворенного Тобою божественного образа моего существа установилось во всем моем существе и сделало меня целостным сейчас и навеки».

    (Архангел Рафаил, 28 марта 1964 г., ЖМ том 25, № 49)

    Пример призыва:

    Во имя Иисуса Христа и моего собственного Святого Я Христа, возлюбленное Присутствие Бога во мне, прими господство над моими четырьмя нижними телами, над моим существом и миром. Сотвори и поддерживай во мне прекрасную, совершенную картину божественного замысла. Позаботься о том, чтобы это действие сотворенного Тобою божественного образа моего существа установилось во всем моем существе и сделало меня целостным сейчас и навеки. Я прошу об обретении полноты чистой целительной силы из могущественного космического источника, изливающейся в силовое поле моего существа, чтобы проявить совершенство, которое существует в октавах света и навсегда останется там! Я прошу о растворении искаженных моделей мышления и восстановлении связи с непорочным понятием – изначальным божественным замыслом, лучистой, чудесной, чистой безупречностью архетипного совершенства, которое обитает в Высшем Ментальном теле [Я Христа] и в могущественном Я ЕСМЬ Присутствии. То, что я призываю для себя, я призываю для всех светоносцев планеты. Да свершится это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

    11. Вознесенная Владычица Мета служит на Пятом (зеленом) луче – луче целительства, науки и истины. Она является дочерью Саната Кумары и Владычицы Венеры – иерархов планеты Венера. На Атлантиде Мета служила в храме исцеления и поддерживала фокус пламени исцеления, который находится ныне в эфирной октаве над Новой Англией (США).

    В диктовке, данной 30 декабря 1974 года, Вознесенный Владыка Илларион объявил, что Мета вызвалась остаться с эволюциями Земли. Он сказал: «Мета будет находиться на эфирных уровнях атмосферы планеты, служа в различных храмах исцеления. Ей дано задание служить нуждам детей». Илларион сказал, что Мета всегда рядом, готовая помочь матерям и отцам справиться с проблемами, возникающими у них с детьми, а также исцелять умы детей от пагубных воздействий. Ей помогают жрицы священного огня, которые служили пламени исцеления в течение тысяч лет; они спешат к больным детям в ответ на ваш призыв.

    Мета работает со всеми Владыками-целителями и ангельскими сонмами. Она хранит в своем сознании непорочное понятие – кристально-чистый, совершенный замысел для каждого ребенка на планете и тех, кто приходит в воплощение.

    Илларион рекомендовал, чтобы мы просили Мету передать кристальную матрицу нашим детям. Он сказал: «Вы можете призывать, чтобы целительная мыслеформа и кристалл непорочного понятия были закреплены в эфирных телах детей прямо сейчас. Призывайте к Мете ежедневно и увидите, как ваши дети сохранят кристальную чистоту сознания Бога, которой они обладали в момент схождения в воплощение».

    (ЖМ том 34, № 56, примечания)

    Пример призыва:

    Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, возлюбленная Вознесенная Владычица Мета и жрицы священного огня, служившие пламени исцеления тысячи лет, Владыки-целители и ангельские сонмы помогайте матерям и отцам справиться с проблемами, возникающими у них с детьми, а также исцеляйте умы детей от пагубных воздействий. Закрепите прямо сейчас в эфирных телах детей целительную мыслеформу и кристалл непорочного понятия, и пусть наши дети сохраняют кристальную чистоту сознания Бога, которой они обладали в момент схождения в воплощение. То, что мы призываем для себя, мы призываем для всех светоносцев планеты. Да свершится это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

    12. Исцеление ваших чакр

    «Все ангелы уровня Архангелов являются ангелами исцеления. Поэтому, возлюбленные, зная анатомию чакр и соответствующих им органов, вы поймете, что кроме Архангела Рафаила и Матери Марии вы нуждаетесь и в нашей помощи для исцеления [определенной] чакры и всего, что ее окружает. Итак, возлюбленные, знайте, что целостность должна быть семеричной».

    (Архангел Гавриил, 2 июля 1988 г., ЖМ том 31, № 65)

    Пример призыва:

    Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, возлюбленные Архангелы Михаил и Вера, Иофиил и Кристина, Чамуил и Любовь, Гавриил и Надежда, Рафаил и Мать Мария, Уриил и Аврора, Задкиил и Святая Аметиста, я призываю вас исцелить все мои чакры и соответствующие им органы. Помогите мне обрести целостность во всех моих чакрах. То, что я призываю для себя, я призываю для всех светоносцев планеты. Да свершится это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

    (Этот призыв можно конкретизировать для каждой чакры и соответствующих ей органов).

    13. Электронное Присутствие Иисуса

    «Вы слышали о наложении Электронного Присутствия Иисуса. Если вы думаете, что [размера] вашего трехлепесткового пламени не вполне достаточно для выполнения задач, которые вы ставите себе ежедневно, или для Света, который вы желаете нести, или для исцеления, которое вы хотите принести, то призовите Электронное Присутствие (что означает форму, подобие, само живое присутствие) Иисуса (его копию), дабы оно было помещено над вами. Попросите, чтобы его сердце было наложено на ваше сердце, его чакры наложены на ваши чакры. Попросите, чтобы он поддерживал в вас Христосознание.

    Иисус может делать это в течение определенного времени, однако он ожидает, что вы будете трудиться, чтобы подняться до уровня его Я Христа и вашего Я Христа, дабы мастерство, которое он приносит вам, стало вашим собственным мастерством. Таким образом, Владыки будут укреплять вас в том, что вы хотите совершить в преодолении плохих привычек, в ускорении через трансмутацию кармы. Но прежде всего вы должны желать быть наилучшими служителями Господа, готовыми даже отложить уравновешивание собственной кармы ради помощи брату или сестре на пути. Вы должны быть готовы уйти [на время] с пути достижения Бого-самоовладения и сказать: «Я отложу на время свои занятия медитацией и становление адептом, я выступлю и буду служить своему обществу, я помогу своему народу. И настанет день, когда я смогу вернуться к великой внутренней работе по построению храма человека».

    (Лекция Элизабет Клэр Профет, 28 октября 1984 г., ЖМ том 27, № 56)

    Пример призыва:

    Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, возлюбленный Господь Иисус Христос, я прошу, чтобы твое Электронное Присутствие было помещено надо мной. Я прошу, чтобы твое сердце было наложено на мое сердце, твои чакры наложены на мои чакры. Поддерживай во мне Христосознание, дабы я мог подняться до уровня своего Я Христа. Я хочу быть наилучшим служителем Господа, готовым даже отложить уравновешивание собственной кармы ради помощи брату или сестре на пути, и я прошу укреплять меня во всех благих делах, которые я желаю исполнить. То, что я призываю для себя, я призываю для всех светоносцев планеты. Да сбудется это согласно Святой Воле Бога. Аминь.

     

    Категория: МЕТОДЫ И СИСТЕМЫ ИСЦЕЛЕНИЯ | Добавил: эльмория (23.01.2010)
    Просмотров: 1250 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2 эльмория  
    0
    Мы рады, что вам понравился этот материал

    1 софья  
    0
    спасибо света вам и любви

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024