В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
Понедельник, 21.08.2017, 00:54
Рубрика
МОЙ ОПЫТ ИЛИ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ [4]
Форма входа
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Поиск
НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Жил был маленький свет
  • АНТАХКАРАНА САЙТА

    как пользоваться?
    НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат


    Приветствую Вас Гость
    Главная » Статьи » МОЙ ОПЫТ ИЛИ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ » МОЙ ОПЫТ ИЛИ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

    Замечательная история по случаю Дня Отца

    Замечательная история по случаю Дня Отца.

    История отца

    22 июля я отправился в командировку в округ Вашингтон. Все шло своим чередом, пока мой самолет не приземлился в Денвере и я должен был сделать пересадку. Когда я брал вещи с верхней полки, было объявлено, что Мистер Ллойд Гленн должен немедленно подойти к представителю службы аэропорта. Я не успел ничего подумать, пока дошел до двери самолета. Затем я увидел, что один господин спрашивает каждого мужчину, не он ли Мистер Гленн. Мое сердце екнуло, я почувствовал, что произошло что-то неладное.

    Когда я вышел из самолета, ко мне подошел молодой человек и печально произнес: "Мистер Гленн, в вашем доме произошло несчастье. Я не знаю, что произошло и с кем, но я проведу вас к телефону, чтобы вы могли позвонить в больницу”.

    Мое сердце неистово забилось, но желание сохранять спокойствие возобладало.

    Я побрел за этим незнакомцем, набрал номер телефона больницы. Мой звонок был переадресован в травматический центр, и я узнал, что мой трехлетний сын попал под автоматические двери гаража и оставался прижатым ими в течение нескольких минут. Когда моя жена нашла его, он был без дыхания. Сосед-врач сделал Брайяну искусственное дыхание, и затем ребенок был доставлен в больницу.

    К тому времени, как я позвонил, Брайян ожил, врачи надеялись, что он останется в живых, но не знали, насколько пострадали его сердце и мозг. Они объяснили, что дверь полностью прижала его грудину прямо над областью сердца. Ребенок был полностью смят. После объяснений медицинского персонала моя жена была обеспокоена, но истерики не было. Меня очень утешило ее спокойствие.

    Полет домой, казалось, занял целую вечность, но наконец я прибыл в больницу че рез шесть часов после этого происшествия. Когда я попал в реанимацию, я был шокирован увидеть, как мой малыш лежит неподвижно на огромной кровати, весь в трубках и окруженный многочисленными мониторами. Он дышал через аппарат искусственного дыхания.

    Я посмотрел на свою жену, она стояла рядом и пыталась послать мне ободряющую улыбку. Все это было похоже на страшный сон. Я узнал детали и прогноз состояния Брайяна. Он должен был выжить, и предварительные тесты показали, что с его сердцем все в порядке. Уже два чуда. Но только время могло показать, насколько травмирован его мозг.

    Несмотря на, казалось, бесконечные часы, моя жена сохраняла спокойствие. Она чувствовала, что в конечном итоге с Брайяном будет все хорошо. Я держался за ее слова и веру как за спасительный трос. В эту ночь и на следующий день Брайян не приходил в сознание. Мне казалось, что со вчерашнего дня прошла целая вечность.

    Наконец, на следующий день в два часа дня наш сын пришел в сознание и произнес самые замечательные слова, которые я только слышал от него. Он сказал: "Папа, возьми меня на руки” и потянулся ко мне.

    На следующий день врачи объявили, что у малыша нет неврологической или физической недостаточности, и история о его чудесном выживании распространилась по всей больнице. Когда мы забрали Брайяна домой, мы почувствовали особое почтение к жизни и любовь нашего Небесного Отца, который приходит к тем, кто находится на волоске от смерти.

    В последующие дни наш дом был объят особым духом. Двое наших старших детей стали ближе к своему маленькому брату. Мы с женой стали ближе друг к другу, и вся семья очень сплотилась. Жизнь стала менее беспокойной. Стало намного легче поддерживать равновесие, стала ясно видна цель. Мы почувствовали огромное благословение. Наша благодарность не знает границ.

    На этом история не закончилась!

    Примерно через месяц после этого случая Брайян как-то проснулся и произнес: "Сядь, мама. Я должен тебе кое-что сказать”. В этот период своей жизни Брайян обычно говорил небольшими фразами, поэтому когда он сказал такое длинное предложение, моя жена очень удивилась. Она села рядом с ним на кровати, и он начал свой духовный удивительный рассказ.

    "Помнишь ли ты, как я застрял под дверью гаража? Эта дверь была такой тяжелой, мне было очень больно. Я звал тебя, но ты меня не слышала. Я начал плакать, но затем мне стало еще больнее. И тогда прилетели "птички”.

    "Птички?”, - удивленно спросила моя жена.

    "Да”, - ответил он. "Птички засвистели и полетели в гараж. Они позаботились обо мне”.

    "Правда?”

    "Да,” - ответил он. "Одна из птичек пришла и привела тебя. Она пришла рассказать тебе, что я застрял под дверью”.

    Комната наполнилась благоговением. Этот дух был очень сильным и в то же время очень легким, легче воздуха. Моя жена понимала, что трехлетний ребенок не понимает, что такое смерть и духи, поэтому малыш называл сверхъестественных существ, которые приходили к нему, "птичками”, потому что они парили в небе как летящие птицы.

    "Как выглядели эти птички?”, - спросила жена.

    Брайян ответил: "Они были такие красивые. У них были белые одежды. Некоторые носили зеленые и белые одежды. Но некоторые были одеты только в белое”.

    "Они что-нибудь говорили?”

    "Да,” - ответил он. "Они сказали мне, что с ребенком будет все в порядке”.

    "С ребенком?” - поразилась жена.

    Брайян ответил: "Ребенок лежал на полу гаража”. Он продолжал: "Ты пришла, открыла дверь гаража и подбежала к ребенку. Ты просила ребенка остаться, не уходить”.

    Моя жена чуть не упала, когда услышала это, так как она действительно пришла, склонилась над Брайяном, и когда увидела его смятую грудь, прошептала: "Не покидай нас, Брайян, пожалуйста, останься, если можешь”.

    Когда Брайян рассказал ей о том, что она говорила, она поняла, что дух покинул его тело и смотрел с высоты на маленькую безжизненную форму.

    "Что было потом?”, - спросила она.

    "Мы продолжили путешествие”, - ответил он. "Мы улетели далеко-далеко”. Малыш разволновался, так как не мог подобрать нужных слов. Жена пыталась успокоить и утешить его, сказать ему, что все будет хорошо. Но он очень хотел рассказать то, что, очевидно, было для него очень важным, однако ему было очень сложно выразить свои мысли.

    "Мы полетели по воздуху очень быстро. Мама, они такие красивые”, - добавил он. "Там столько птичек!”.

    Моя жена была в изумлении. Дух утешения ощутимо витал над ней, с настойчивостью, которая была ей неизвестна доселе. Брайян продолжал рассказывать ей, что "птички” сказали ему, что он должен вернуться и рассказывать о них всем. Малыш поведал, что они вернули его домой, и там уже стояла машина скорой помощи. Мужчина положил ребенка на белую кровать, а он пытался сказать ему, что с этим ребенком все будет хорошо. Брайян рассказывал эту историю в течение часа.

    Он говорил нам, что "птички” всегда с нами, но мы не видим их, потому что смотрим своими глазами, и не слышим их, потому что слушаем своими ушами. Но они всегда здесь, вы можете увидеть их тут (он положил свою руку на сердце). Они шепчут нам то, что должно помочь нам сделать правильно, потому что очень любят нас.

    Брайян продолжал: "Мама, у меня есть план. У тебя есть план. У папы есть план. У всех есть план. Мы должны выполнить свой план и исполнить свои обещания. Птички помогают нам это сделать, потому что они очень любят нас”.

    В следующие недели малыш часто приходил к нам и снова и снова рассказывал всю эту историю или какую-то ее часть. История оставалась неизменной. Детали и последовательность никогда не изменялись. Несколько раз он добавлял некоторую информацию и прояснял то, что уже рассказывал. Мы не переставали удивляться, как он может рассказывать о птичках так подробно и использовать слова, которые никогда раньше не использовал.

    Где бы он ни был, он рассказывал незнакомым людям "о птичках”. Удивительно, но никто не считал его странным, когда он делал это. Наоборот, взгляд людей смягчался и они начинали улыбаться. Не стоит говорить о том, что с этого дня мы сильно изменились, и я молю Бога о том, чтобы мы никогда не вернулись в прежнее состояние.

    Вам послан Ангел, который охраняет вас. Некоторые люди входят в нашу жизнь и быстро уходят… Некоторые становятся друзьями и остаются на какое-то время… оставляя в наших сердцах прекрасные следы… мы изменились, потому что у нас появились новые друзья!!!

    То, что было вчера, - история. То, что будет завтра, - таинство. Сегодня - это подарок, поэтому он называется "настоящее” (в английском языке слово "подарок” и "настоящее время” - омонимы, т.е. звучат и пишутся одинаково)! [Yesterday is history, tomorrow a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present!] Живи и цени каждый миг… жизнь это не генеральная репетиция!

    [Примечание редактора: Благодарим наших читателей за их вклад].

     

    Категория: МОЙ ОПЫТ ИЛИ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ | Добавил: эльмория (21.06.2010)
    Просмотров: 579 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017 HitMeter