В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
Пятница, 15.12.2017, 14:23
Форма входа
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Поиск
НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Жил был маленький свет
  • АНТАХКАРАНА САЙТА

    как пользоваться?
    НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Мини-чат


    Приветствую Вас Гость
    Художница Kathryn Andrews Fincher


    Kathryn Andrews Fincher - современная американская художница,проживающая недалеко от Атланты с мужем и двумя дочерьми.
    В раннем детстве Кэтрин начала проявлять склонность к рисованию, и её мать, сама художница, всячески поощряла дочь. Поначалу центральное место в жизни девушки занимал спорт, в котором она добилась больших успехов, и лишь после рождения детей она целиком посвятила себя искусству.
    Светлая душа Кэтрин и ее безграничная любовь к детям нашли отражение в ее творчестве.



    Увлекательные картины Кэти Финчер нашли свой путь в сердца и дома семей по всей Америке, а теперь и России.

     Она считается одной из ведущих вдохновленных современных художников, художником посвятившим себя детям. Кэти совмещает дисциплины классического обучения искусства со свободой импрессионизма, чтобы создать уникальный стиль пастельной живописи "романтический реализм". Ее часто называют " Rockwell в женском образе" из-за объединения ее мягкого стиля живописи с ее любовью к истории.



           Как живописец детей, Кэти Финчер стремится пробудить у взрослых чувство удивления и поддерживает его  выраженной необузданной надеждой и доверием,  и духом детства. От картин исходит свет, независимо от того кто изображен на ней, своя ли дочь, родственники, соседи или друзья, свет в картинах Кэти излучается как напоминание, что все дети драгоценные дары от Бога.



    "Мне не интересно изображать нереальных, совершенных детей, сидящих по струнке прямо, я стремлюсь захватить тот момент, когда ребёнок поглощён изучением чего-то нового".









    Кэти Финчер привлекает внимание к детям, проявляя всю их божественную красоту и невинность. К сожалению в нашей стране отсутствует программы духовного воспитания и наши дети оказываются далеки от Бога и тем самым становятся уязвимыми в этом мире соблазнов. Глядя на ангельские изображения детей обретаешь и веру и надежду на светлое будущее земли.

     





















    "Хранители мечты"
    История одной картины
                                                 Кэти Финчер



      После событий 11 сентября, я потеряла желание рисовать. Тем не менее, я понимала, свою ответственность и решила дать отпор унынию, выразив с помощью кисти и моей палитры  американский дух.

    Написанные иллюстрации Нормана Роквела, были утешением для усталых американцев после Второй Мировой войны. В том же свете, я хотела поддержать
    во время  трагического часа сегодняшнее поколение  и пробудить в них американскую мечту.

    Чистый холст лежал передо мной и в течение очень долгого времени,  я размышляла, ожидая, что подскажет мне  сердце. Наконец я выбрала ... Веру и Свободу.

    Для иллюстрации свободы, я нарисовала прямоугольник, символизирующий форму американского флага. Вера была непростой, поэтому я  решила привлечь детей, к замыслу  проекта. Мои воспоминания  привели меня в расписанную церковь, где наши дети создали радугу  Ноя  отпечатками их ладоней. Почему бы не нарисовать отпечатками ладоней флаг?
     
    Теперь вернемся к вере. Очевидным символом веры, для меня был крест, замечательный символ. Я нарисовала крест над флагом, пересекающий звезды, который придал строгость дизайну. Как я смогла это сделать?

    Свет! Почему бы не использовать источник света, а не объект? Свет является символом веры и она представляет собой надежду и истину. Я поняла, светом и тенью от бокового окна можно создать форму креста. Разве это не прекрасно отражает 11 сентября, тень, контрастирующая со светом?

    Я продолжала конструировать зарисовками семерых детей, каждый из которых представлял семь континентов,  представляя наших молодых американцев. Я улыбнулась потому что библейское число семь считается совершенным числом.

    Как только дети начали рисовать, я присоединилась к ним моим воображением. Я нарисовала для старшей девочки, Саванны, лестницу, и решила что Сидни и Стивен должны красить флаг. Мое воображение продолжало создавать и красить, пока я не поняла, что пришло время остановиться и посмотреть, что у меня получилось. Вы понимаете, прошло больше месяца за живописью, и, как большинство художников, я просто не знала, когда остановиться. Они говорили, что требуется два завершенных изображения, одно чтобы рисовать, а другое чтобы держать его в голове, когда оно сделано!


    Моя мать, Маргарет Эндрюс, и моя тетя, Энн Одум, оба художники, помогли мне с этим.
    Свершилось! они обе согласились, увидев картину на городской улице Грин в Дулут. Картина привлекла толпу, и один  прохожий удивил всех нас  своей проницательностью.
    Это мощное послание  запятнанной кровью руки, заметил он.
    Какой отпечаток руки - здесь сотни!
    Он указал на него пальцем, чтобы показать нам.Там был;  действительно большой окровавленный отпечаток руки на полу у подножия креста, созданный следами детей.

    История этой картины продолжала развиваться. Моему издателю, Сомерсет-Хаус, понравилось картина, и она стала издавать ограниченным тиражом литографии, и попросила меня написать о ней рассказ. Поскольку я была за городом в течение запланированной поездки, то я решила написать его в отеле в тот же вечер. Поскольку я часто летаю, я не проверяла, куда мы с мужем отправились путешествовать. Каково же было мое удивление, обнаружив, что мы проведем первую ночь  в Нью-Йорке!

    Оказавшись там, Джеф и я борясь с холодом декабрьского утра  направились к Ground Zero. Мы обнаружили много развалин, покрытых слоями венков, которые указывали на траур и боль Америки. Мой муж и я не знали ни одного человека, погибшего 11 сентября, но скорбь окружающих  нас людей стала и  нашей болью.

    Мы были разочарованы тем, что развалины были закрыты для обзора. Я была в отчаянии, что не могу увидеть, поэтому я поделилась моей историей с полицейским. Он удивил меня и мужа, сопроводив нас внутрь развалин и сопровождал нас повсюду.

    Внутри разрушения были кучи обломков. И все же настроение  крайне отличалось от того, что было на улице. С этой стороны, рабочие благоговейные и спокойные. Ближайшую огромную кучу тлеющих обломков, мужчины и женщины всех этнических групп разбирали бок о бок. Они были сообществом служащих, которые решили, что их вера и свобода не может быть побеждена. Их дух надежды был выше, чем горы щебня.

    Моя живопись пришла к жизни! Так же, как дети в моей живописи, взрослые разных слоев общества работали бок о бок, единые в своих усилиях, поскольку они окрашивали для нас картину надежды.

    Когда я вернулась домой и посмотрела еще раз на «Хранителей Мечты», я поняла, что она не принадлежит мне и я могу ее держать. Это, оказалось, правдой, и позднее она была представлена в Овальном кабинете с президентом Джорджем Бушем, в качестве подарка для Лоры Буш. Однако то, что я буду хранить вечно является реальным образом «Хранителей мечты», и тех, стойких работников  добровольцев, которые служили с Джеф и мной, тем холодным декабрьским утром в сердце Ground Zero.

    Некоторые говорят, что наша невинность навсегда потеряна, и мы никогда не будем одинаковыми. Может быть и так. Тем не менее, запечатленные в моей памяти молодые мужчины и женщины, работавшие вместе среди обломков, отказались от поражения. Они по детски надеются, утилизировав свои души,  приступить к борьбе за свободу.

    Их пример призывает нас всех, молодых и старых, присоединиться к детям и предлагает оставить собственные отпечатки рук, как завещание нашей веры и свободы.

    ===
    Copyright MyCorp © 2017 HitMeter