В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
Пятница, 15.12.2017, 14:24
Рубрика
ЗНАНИЕ - СИЛА! [12]
АБОРТ [10]
Форма входа
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
Поиск
НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Жил был маленький свет
  • АНТАХКАРАНА САЙТА

    как пользоваться?
    НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат


    Приветствую Вас Гость
    Главная » Статьи » ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ » АБОРТ

    КУЛЬТУРА ЖИЗНИ И КУЛЬТУРА СМЕРТИ
    КУЛЬТУРА ЖИЗНИ И КУЛЬТУРА СМЕРТИ
    Жизнь человека в современном мире и ее защита

    Ева КОВАЛЕВСКА, директор Европейско-го бюро Human LifeInternational – Europa (Гданьск, Польша) (Доклад).

    ЦЕНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ "РЕЛИГИОЗНЫХ ПЕРЕЖИТКОВ".
    Бог – единственный Творец и Господь жизни. Именно по Его воле начинается жизнь каждого человека. Иисус Христос подчеркивает значение ветхозаветной заповеди "Не убий", главной заповедью – любовью к каждому человеку. Церковь веками учит любить слабых и больных, беззащитных и отверженных обществом. Русская культура, как и европейская, имеет глубокие христианские корни, что рождает особое уважение к человеческой личности. Все, кто это отрицает, являются противниками Церкви. Россия прошла через годы, когда коммунисты для реализации своих идей планомерно уничтожали Церковь, а человеческая жизнь не имела никакой ценности. Они же первыми ввели аборт "по желанию" для освобождения женщины от "религиозных пережитков". Что это за свобода и какова ее цена – вы сами знаете.
    A сегодня – новые веяния. Западная демократия громко заявляет о правах человека. Однако благо индивидуума все чаще ставится выше блага другого человека. Те же действия, направленные против человека, облекаются в форму новой идеологии. Под новыми лозунгами кроются старые дела. Убийство ребенка в лоне матери называют демократическим правом женщины на свободный выбор. Благодаря современным средствам передачи информации новая идеология овладевает всем миром. Она приходит и к вам, главным образом через средства массовой информации. Достаточно внимательно приглядеться к рекламе. В ней царит лозунг: "не смущайся, делай только то, чего тебе хочется". Многие, а особенно молодежь, поддаются этой пропаганде, что уводит их от поиска веры и Бога, так как этот поиск связан с трудом, ответственностью и самоотречением.
    Я очень надеюсь, что русские люди, пережившие ложь коммунистической пропаганды, не попадут в сети нового обмана. К несчастью, у многих людей память коротка, а молодежь стремится к лучшей жизни, не учитывая ошибок прошлого.
    "РЕПРОДУКТИВНОЕ ПРАВО" – ЛИЦЕМЕРНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ.
    Фотография ребенка в лоне матери у многих вызвала шок. Люди увидели, что это – человек, поняли, что такое аборт. Это же детоубийство! И тогда сторонники аборта изменили тактику. Сегодня на форумах Организации Объединенных Наций (ООН) уже не говорят о праве на аборт. Это могло бы вызвать сильный протест. Сейчас используют новую терминологию: "репродуктивное здоровье" или "репродуктивное право". Пытаются также изменить старые понятия, внося в них новое содержание. Такой манипуляции подверглось и понятие семьи. Если в старой английской формулировке понятия "семья" изменить несколько слов, то семьей будет называться сообщество живущих вместе гомосексуалистов. Понятие "здоровье" теперь тоже не обозначает того, что казалось очевидным, то есть отсутствие болезни. Новое определение столь ёмкое, что вмещает все, что является причиной "хорошего самочувствия". Под термином "репродуктивное здоровье" подразумевается регуляция плодности (фертильности), которая допускает право на аборт по желанию. Как видим, манипуляция словом приводит к манипуляции общественным сознанием.
    ГЛАВНЫЕ ИДЕОЛОГИ АБОРТА.
    В чем причины нарастающего противостояния между культурой жизни и культурой смерти? Здесь нет ничего случайного. Главным идеологом аборта является International Planned Parenthood Federation (IPPF) – Международная федерация планирования семьи (МФПС). Это внеправительственная организация, состоящая из национальных организаций большинства стран мира. Россия представлена Российской ассоциацией планирования семьи – РАПС. IPPF располагает огромными финансовыми ресурсами, которые предназначаются для пропаганды так называемого безопасного, то есть легального и вполне доступного аборта, раннеабортивных средств и контрацепции. IPPF пытается внушить, что это – единственный способ уменьшить количество абортов, хотя даже их эксперты признают, что это – неправда. С распространением контрацепции число абортов возрастает.
    Исходным пунктом деятельности МФПС всегда являются программы полового воспитания, вводимые в школах. Цель этих программ – уничтожение естественной стыдливости детей, разрыв контакта с родителями и вовлечение в стиль жизни, базирующийся на разврате.
    ОБЩЕСТВО, УБИВАЮЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, БЫСТРО СТАРЕЕТ
    Сегодня наблюдается такая тенденция: общество, убивающее своих детей, быстро стареет. Престарелые и больные требуют заботы, которую не получают от молодых, стремящихся к комфорту. В благополучной и сытой Голландии, например, узаконена эвтаназия. И теперь там можно безнаказанно убить больного человека вопреки его воле. Можно убить больного ребенка без ведома и без согласия родителей. Можно "помочь" разочарованному в любви, страдающему от депрессии подростку совершить самоубийство. К слову, в прошлом году Голландия узаконила продажу так называемых легких наркотиков, которые теперь можно купить в каждом кафе.
    Стоит обратить внимание, что Голландия в настоящее время – это одна из наиболее атеистических стран в мире, где большинство людей утратило веру. Это может послужить вам горьким примером. Если Россия не обратится к Богу, не возродит своей веры, и люди не будут следовать заповедям Божиим, если не будет покаяния, поста и молитвы – произойдет то же, что в Голландии, только с русским акцентом.
    МЫ ОТВЕЧАЕМ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОЙ ВКЛАД В ЗАЩИТУ ВЕРЫ И ЖИЗНИ
    Каждый из нас несет личную ответственность перед Богом за свой вклад в защиту веры и жизни.
    Я – человек верующий. Когда-то мне казалось, что проблема абортов не касается меня лично. Ведь я никогда этого не сделаю, так почему я должна интересоваться этой проблемой? Как ужасно выглядят фотографии абортированных детей! Первая реакция – желание убежать от проблемы.
    Но так случилось, что я участвовала в конгрессе, на котором услышала правду об аборте. Прослушав большое количество докладов, я должна была посмотреть правде в глаза. Я поняла, что это убийство, которое происходит на глазах у всех. Как я спокойно могу предстать пред Богом, если не встану на защиту тех, кто сам защитить себя не может и кого так изуверски убивают?
    Любое общественное движение возникает из глубокой социальной потребности большинства людей делать что-то сообща. Это основной закон социологии. Именно протест против аборта стал причиной возникновения движения в защиту жизни. Люди хотели сделать что-то, чтобы предотвратить огромное зло.
    КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛУ И ПРЕДОТВРАТИТЬ УБИЙСТВО?
    Что можно сделать, чтобы противостоять злу и предотвратить убийство? Есть отважные люди, которые готовы лечь у входа в абортарий, чтобы другие не смогли туда войти. Таким образом они пытаются свидетельствовать о правде. Люди, участвующие в этом движении, перед актами протеста постятся, молятся, рискуют быть избитыми и арестованными, но они считают, что это – их христианский долг.
    Мы, христиане, не кидаем камень в тех, кто участвует в абортах, хотя осознаем, что они убивают детей. Вспомним, как Бог проклинает Каина. Каин бесстыдно делает замечание Богу, что наказание слишком велико и что он попадает в ситуацию, когда каждый может его убить. "И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро..." (Быт. 4, 15). Мы не имеем права убивать даже Каина. Мы не стреляем и не будем стрелять в сторонников абортов.
    Однако нам нельзя забывать о числе абортов, сделанных в России за послевоенные годы. Люди, чей жизненный опыт отягощен абортом, живут рядом с нами и очень часто страдают. Разбитые семьи, безответственные отцы, физически, психически и духовно искалеченные матери, неврастенические, запуганные дети, которым удалось выжить – это окружающая нас печальная действительность. Если мы хотим хотя бы немного помочь, мы должны увидеть страдание, являющееся результатом этого греха. Сострадание к такому человеку – это первое условие успешного контакта с ним, чтобы он смог открыться и обратиться к Богу. Поэтому наша обязанность – постоянно углублять свои знания, особенно о постабортном синдроме и его терапии.
    НАС ОБЪЕДИНИТ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ
    Большинство людей, участвующих в движениях защиты жизни, – верующие люди. Это дело объединяет всех, верующих в Единого Бога.
    Верующие люди любое дело должны начинать с молитвы, а особенно такое, как защита жизни. Например, наши друзья в Австрии поступают так. Они идут под абортарий утром, там молятся и пробуют разговаривать с женщинами, идущими на аборт, приглашают их в свой центр и во время консультации одна беседует с женщиной, а другая молится в часовне. Такой метод дает удивительные результаты. Существуют такие движения, в которых на первом месте – молитва о матери и о ребенке, и только потом стараются оказать им материальную помощь. Такая молитва имеет большую силу, и для тех, о ком молятся, и для тех, кто молится. Существует даже специальная литургия.
    ВЫБОР МЕЖДУ ЭГОИЗМОМ И МАТЕРИНСТВОМ
    Раньше женщина не знала, что развивается в ее лоне, теперь она знает, что это ребенок. И все-таки отвергает его. Делает она это из эгоизма, стремления к удобствам. Женщину постепенно приучили к мысли о том, что ее личные права, потребности и планы, личное удовольствие и благополучие несравнимо выше, чем жизнь ее ребенка. Это осознанный выбор между эгоизмом и материнством.
    В такой ситуации недостаточно только показать, как выглядит ребенок. Сначала мы обращаемся к матери, ведь ей мы хотим помочь в первую очередь. Но ее убедили в том, что ребенок – это агрессор, а мы, защищая ребенка, становимся ее противниками. Нужно помнить что мы, защитники жизни, любим их двоих – и мать, и ее ребенка. И эту любовь мы должны суметь донести до нее. Это касается каждой встречи, каждого интервью, каждой дискуссии. Вначале необходимо показать, как много для нас значит женщина и как мы хотим помочь ей. Постараться войти с ней в доверительный контакт, и только потом говорить о ребенке, о том, как он развивается, как он прекрасен. Зла злом не победить. Зло побеждается только добром. Поэтому необходимо раскрыть красоту материнства, отцовства, детства, настоящей любви, которая всегда ответственна и жертвенна. Показать примеры счастливых семей, семей многодетных, где счастливы и родители и дети. В этом состоит настоящая работа защитников жизни, а не только противников абортов, какими нас хотят показать наши оппоненты.
    ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
    Вы тоже можете многое изменить в России, можете защитить своих детей.
    Необходимо только начать с молитвы, которая объединит всех людей, и делать все возможное, веря, что Господь Бог поможет!

    Подробнее - http://www.orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00073
    Категория: АБОРТ | Добавил: VioletFlame (11.09.2009)
    Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017 HitMeter